Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2018 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

КАЗАЧЕНКО ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛ О СЕКСЕ С БЫВШЕЙ СУПРУГОЙ

По мнению певца, Ольга Мартынова не могла зачать от него ребенка естественным путем

 

В бесконечный сериал превратилось выяснение отношений между певцом Вадимом Казаченко и его женой Ольгой Мартыновой. Сначала Ольга обвиняла Вадима в том, что он выгнал ее беременной из дома и заставлял сделать аборт. Потом, когда у нее родился сын Филипп, поставила певцу в вину, что он отказался признать ребенка и не оказывал ему материальной помощи. А недавно пожаловалась, что Казаченко якобы пытался ее убить прямо в зале суда, и потребовала подвергнуть его психиатрической экспертизе.

 

   - Полтора года против меня ведется самая настоящая травля, - печально констатировал Вадим Геннадьевич, с которым мы пообщались накануне его 55-летия. - За все хорошее, что я сделал для Ольги Мартыновой, за то, что четыре года кормил всю ее семью, давал ей деньги на шмотки, на заграничные поездки, на дом, на ремонт этого гребанного недостроенного дома, эта женщина на букву «б» хренососит меня на всю страну. Я знал ее с 2006 года. Она была моей фанаткой. Пришла ко мне на Интернет-форум и сразу же попросила у моей жены и директора Ирины Аманти контрамарки на мой концерт в «Метелице» для себя, своей мамы и подружки, чтобы им не платить за вход. С 2012 года, когда у меня разладились отношения с Ириной, я начал общаться с Мартыновой более близко. Она нигде не работала и жила с мужиком по имени Дима. Он вроде бы занимался каким-то бизнесом. Но у него что-то не складывалось. А ей всегда не хватало денег – то на туфли, то на выплату кредита за машину. Видя, что я обращаю на нее внимание, Мартынова стала просить: «Ой, помогите!». У меня тогда деньги были. Почему бы не одолжить девушке? И за то, что я помогал ей деньгами, она начала мне давать. Многие мне сейчас говорят, что легче было пойти на улицу и купить проститутку. Но как артист может так тупо поступать? Артисту надо нарисовать романтический образ девушки, которая нуждается в его поддержке. Обычная фигня для тех, кому за 45. Мужик Мартыновой два года терпел, что его девушка заявлялась домой в 2 или в 3 часа ночи и не особо скрывала, что где-то с кем-то трахалась. Но осенью 2013 года не выдержал, загрузил в машину свои манатки и уехал. После этого Мартынова пригласила меня к себе в гости, и ее мама принялась уговаривать меня жениться: «Дочке уже 33 года. Она ни разу не была замужем. А вы, Вадим Геннадьевич, такой хороший. Пожалейте Олю и сходите с ней в ЗАГС!». У меня были к ней какие-то чувства. И я пошел у нее на поводу.  

 

   Когда я сейчас пытаюсь объяснить, что брак с Мартыновой существовал только на бумаге, ее сторонники поднимают меня на смех: «Да ладно! Что вы нам такое плетете? Вы не мужик, раз отказываетесь от законной жены». Как этим гребанутым бабам, которых спровоцировали на ненависть ко мне, объяснить, что за два с половиной года брака я провел с женой в общей сложности не больше пяти месяцев? Реально Мартынова со мной никогда не жила. Мы встречались раз или два в неделю для секса. А все остальное время она лежала на диване у мамы в Косино-Ухтомском. И только посылала мне сообщения в Telegram или WhatsApp: «Где вы? Что вы делаете?». Такое у нас было семейное общение. Вдобавок ко всему у Мартыновой периодически возникали проблемы с алкоголем. Она пила только пиво. Но никогда не ограничивалась одной бутылкой. Выпивала одну за другой 5-6 бутылок. Постепенно приходила в невменяемое состояние и отрубалась. Потом просыпалась и шла за новой партией. Так продолжалось по 3-4 дня. А на новый год и на ее день рождения – еще дольше. Остановиться сама она не могла. И мне приходилось оплачивать услуги доктора Игоря Орлова, который кодировал ее от алкоголя. Слава Богу, у Ирины Аманти хватило сердца, ума и чувств ко мне, чтобы по-прежнему оставаться моим директором и ждать, пока я приду в себя и начну принимать осознанные решения.

 

   Уже в апреле 2015 года на годовщину свадьбы я честно сказал Мартыновой: «Оля, все замечательно, но семейной жизни у нас не получается. Что до свадьбы, что после свадьбы - живешь ты у мамы. Лишь иногда заезжаешь ко мне пожрать и перепихнуться. Давай по-хорошему разведемся и останемся друзьями!». «Нет-нет-нет! – запротестовала она. – Я вас так уважаю, так люблю. Где же я найду другого такого мужа? Я к вам вообще не буду приезжать. Только не разводитесь со мной!». Спустя год, в апреле 2016 года, пока я снимался в телепроекте «Один в один», Мартынова с мамой улетела отдыхать в Таиланд. И я уже хотел сам подать заявление о разводе. Но меня тогда остановила Ирина Аманти. «Подожди до окончания проекта! – сказала она. – Потом будешь заниматься разводом!». А в начале мая, когда съемки «Один в один» закончились, я улетел в Германию к моей дочке от первого брака Марианне. Она уже пять лет была замужем. Но у них с мужем никак не появлялись дети. Они обошли всех врачей. А потом, будучи по вероисповеданию любавическими хасидами, обратились с молитвой к мессии всех ортодоксальных евреев Машиаху. В священный день совершили какой-то ритуал. И 25 апреля 2016 года Марианна родила дочку. С этим радостным событием я и отправился ее поздравить.


   Из Германии я вернулся счастливый, на расслабоне. У меня на пороге тут же возникла Мартынова. Я напомнил ей о своем желании развестись. Но в ответ опять услышал: «Нет-нет-нет!». Чем все закончилось – нетрудно догадаться. Мы не виделись больше месяца. Ничто человеческое нам не чуждо. Как потом утверждала Мартынова, именно в этот день был зачат ее ребенок. Но для меня большая загадка – каким образом за предыдущие два года гребли в тех же условиях не было никаких результатов, а тут он вдруг появился. Меня потом обвиняли: «Что же ты спал с ней без презерватива?». У меня на то были свои причины, связанные с физиологической природой. Тем не менее, я старался не допустить ее беременности. У меня не было ни финансовых возможностей, ни желания заводить детей. Мы с Мартыновой даже разговоров об этом никогда не вели. Правда, иногда она звонила и говорила: «Вадим Геннадьевич, я сегодня приеду. У меня овуляция». Как только я слышал это волшебное слово «овуляция», я как нормальный взрослый мужчина понимал, что дальше стоит за этим словом, и делал все возможное, чтобы – не дай бог! – ничего случайно туда не попало. Грубо говоря, за пять минут до оргазма меня там уже не было. Поэтому в истории с ее беременностью не все так просто. Я пока не могу озвучить все имеющиеся в моем распоряжении факты. Могу сказать только, что Мартынова не забеременела обычным естественным путем, как она пытается это представить.

 

   Свою беременность она скрывала от меня все лето. На мой взгляд, это ненормально. «Как вы могли не замечать, что она ждет ребенка?» - удивляются сейчас все. А как я мог что-то заметить, если она со мной не жила? Когда между нами уже начались судебные разбирательства, Мартынова предоставила в суд справку, что еще 12 июля 2016 года ее обследовал акушер-гинеколог и поставил ей диагноз «беременность 4-5 недель». А 13 июля у меня был день рождения. Она приехала меня поздравить. Но о результатах обследования мне ни слова не сказала. Мы поужинали на каком-то пароходике. Потом приехали ко мне домой. В тот момент начался сильный ливень, и Мартынова попросилась у меня переночевать. Но сразу предупредила: «Что-то у меня после ужина разболелся живот. Мне так плохо, что вы ко мне даже не приближайтесь! Никакого секса! Если хотите, давайте я вам быстренько отсосу!». «Оля, расслабься! – ответил ей я. – Ну, не хочешь ты сегодня со мной трахаться – и не надо. Что мне теперь об стенку из-за этого убиться?!». Мне и в голову тогда не приходило, что истинной причиной ее нежелания вступать со мной в интимный контакт могла быть вовсе не проблема с животом, а ее беременность, которую она боялась случайно нарушить в процессе секса.

 

   В следующий раз Мартынова объявилась у меня в начале сентября, когда я вернулся с гастролей по Черноморскому побережью и собирался улетать в Сирию. «Я снова вынужден вернуться к неприятному для тебя разговору про развод», - сказал ей я. «А вы теперь со мной не разведетесь, Вадим Геннадьевич. – заявила она. – Я только что была у врача. У меня уже 15-я неделя беременности». «Почему же ты раньше молчала?» - возмутился я, поняв, что меня держат за идиота. «Я ждала, когда проверят, что ребенок будет здоровый, не даун и не с ДЦП», - объяснила Мартынова. Но, похоже, она ждала совсем другого. Дело в том, что 15-я неделя - это тот срок, когда аборт разрешают делать только при угрозе жизни и здоровью или в случае криминальной беременности в результате изнасилования. «Готовьтесь, Вадим Геннадьевич! – сказала Мартынова на прощание. - Вам пора пожить не только для себя». После чего выключила свои телефоны и перестала выходить со мной на связь. «Раньше мой муж был такой хороший, - говорит сейчас она. – Что с ним случилось? Мне так стыдно за его нынешнее поведение. Это Ирина Аманти что-то с ним делает». А что она сама со мной сделала?

 

   Отчаявшись договориться с Мартыновой по-хорошему, я попытался расторгнуть наш брак через суд. Но тут рядом с ней появилась глава псевдоюридической фирмы Екатерина Гордон, поставляющая телеканалам говно, которое там разводят в жижу и выливают на зрителей. Эта так называемая правозащитница лично знала нас с Ириной много лет. Она могла бы позвонить мне, как только к ней обратилась Мартынова, и сказать: «Давайте встретимся и как-то решим этот вопрос!». Но вместо этого Гордон продала секреты моей частной жизни Первому каналу и начала меня шантажировать. «Если вы не согласитесь на наши условия и будете подавать иски, я угондошу Вадима Казаченко», - сказала она моему адвокату. Под ее руководством Мартынова вывернула меня на Первом канале буквально наизнанку. Разве что член мой не показала. Но теперь им придется иметь дело с другим Вадимом Казаченко. Не тем, с которым они столкнулись полтора года назад. Я тогда долго не мог поверить, что это происходит со мной. Списывал все на предродовую и послеродовую депрессию Мартыновой. Но, когда бывшая жена круглосуточно поносила меня на протяжении полутора лет, даже такой терпеливый человек, как я, лишился всяких иллюзий. Зато наши отношения с Ириной стали просто великолепными. Раньше мы стеснялись говорить вслух о наших чувствах. А теперь нам уже нечего скрывать.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 28, 2018)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/572793




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

20.08.1971 родился Станислав Михайлович Костюшкин, участник дуэта "Чай вдвоем".

20.08.2009 умер Семен Львович Фердман (он же Фарада), актер, исполнитель песен ("Уно моменте") (родился 31.12.1933).

21.08.1962 родился Виктор Викторович Рыбин, лидер группы "Дюна".

21.08.1977 родилась Анна Васильевна Плетнева, солистка группы "Винтаж", экс-солистка группы "Лицей".

21.08.1982 родился Сергей Шестеперов (он же Мигель), участник мюзиклов "Метро" и "Notre Dame de Paris", участник "Фабрики звезд-5".

21.08.1995 в автокатастрофе погибла Татьяна Валерьевна Печенкина (она же Снежина), автор песен ("Позови меня с собой", "Музыкант", "Праздник лжи"), дочь бывшего заместителя Председателя ФСБ РФ генерала Валерия Печенкина (родилась 14.05.1972).

21.08.1997 умер Юрий Владимирович Никулин, клоун, киноактер, исполнитель песен ("Постой, паровоз", "Если б я был султан", "А нам все равно") (родился 18.12.1921).

22.08.1939 родился Анатолий Григорьевич Поперечный, поэт-песенник ("Соловьиная роща", "Малиновки заслыша голосок", "Аист на крыше").

22.08.1966 родился Дмитрий Анатольевич Нестеров, лидер группы "Свинцовый туман".

22.08.1982 родилась Елена Николаевна Мульганова (она же Кауфман), участница "Фабрики звезд-5".

22.08.2018 день государственного флага России.

22.08.1979 родился Марк Иосифович Тишман, участник "Фабрики звезд-7", экс-солист группы "Профсоюз".

23.08.1964 родилась Елена (она же Алена) Евгеньевна Апина, певица ("Ксюша, юбочка из плюша", "Узелок завяжется", "Электричка"), бывшая солистка группы "Комбинация", жена продюсера Александра Иратова.

23.08.1985 родилась Софья Владимировна Кузьмина, участница "Фабрики звезд-3", дочь певца Владимира Кузьмина.

25.08.1921 Петроградской ЧК расстрелян Николай Степанович Гумилев, поэт ("Волшебная скрипка"), муж Анны Ахматовой (родился 15.04.1886).

25.08.1944 родился Сергей Александрович Соловьев, кинорежиссер, постановщик музыкальных фильмов ("Асса").

25.08.1961 родился Сергей Львович Крылов, певец ("Девочка моя"), участник фильмов ("Мечты идиота").

25.08.1964 родился Александр Валерьевич Шульгин, автор песен ("Самолет", "Таю", "Лети! Беги!"), бывший муж и продюсер певицы Валерии, музыкальный продюсер "Стань звездой" и "Фабрики звезд-3".

25.08.1989 умер Ян Абрамович Френкель, композитор ("Журавли", "Русское поле", "Для тебя") (родился 21.11.1920).

26.08.1947 родился Александр Иванович Кальянов, певец ("За кордон", "У опера с Петровки", "Хрустнули огурчики"), бывший звукорежиссер Аллы Пугачевой.

26.08.1976 родилась Земфира Талгатовна Рамазанова, автор песен и певица ("Почему", "Хочешь?", "Трафик").

26.08.1982 умерла Анна Евгеньевна Герман, певица ("Когда цвели сады", "Надежда", "Мы долгое эхо друг друга") (родилась 14.02.1936).

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн