Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2021 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2024 год
    - 2023 год
    - 2022 год
    - 2021 год
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

САВИЧЕВА ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА ИЗ-ЗА КОЛДОВСТВА СЕРЯБКИНОЙ

По свидетельству продюсера Олеси Сазыкиной, бывшая участница группы «Serebro» платила магам из «Битвы экстрасенсов» большие деньги

 

Два с половиной года назад певица Юлия САВИЧЕВА внезапно для всех ушла от продюсера Максима ФАДЕЕВА, занимавшегося ее продвижением с детских лет, и начала работать самостоятельно («ЭГ» № 47, 2018). О причинах своего разрыва с Максимом Александровичем она долгое время упорно хранила молчание. И лишь на днях, наконец, решилась публично высказаться на эту чрезвычайно болезненную для нее тему.

 

   Как следовало из интервью Савичевой журналу «Караван историй», несколько лет назад Фадеев, с которым ее прежде связывали очень близкие, почти родственные отношения, вдруг начал отдаляться от нее, предъявлять ей на пустом месте какие-то надуманные претензии и уделять все меньше и меньше внимания развитию ее карьеры. По ее мнению, к таким резким переменам привело влияние неких людей из окружения продюсера, преследовавших свои корыстные цели и ради этого возводивших на нее напраслину.

 

   - Знаете, есть люди, которым всегда мало: денег, внимания, власти, - объясняла Юлия. - И вот именно такие «друзья» окружали Фадеева. Я видела, что они его поглотили. Было полное ощущение, что человека подменили. Это был не тот Макс, которого я знала всю жизнь, он говорил чужими словами. В какой-то момент начала думать, что на Макса воздействуют не только психологически. Было четкое ощущение, что там замешана магия. Меня преследовали ужасные сновидения, и чем сильнее ухудшалась ситуация, тем больше было этой чертовщины. Снились какие-то черные силы, которые творили надо мной ужасные вещи и пытались засосать в бездну. Наш офис находился в подвальном помещении, и когда я спускалась туда, казалось, что захожу в адское логово.

 

   В жизни певицы тогда наступила черная полоса. Долгожданная беременность от любимого мужа Александра Аршинова завершилась кровотечением на гастролях и потерей ребенка. Чтобы снова забеременеть и родить дочь Аню, Юлии пришлось бросить работу и почти на два года уехать с мужем в Португалию. А когда она вернулась в Москву, Фадеев не захотел ее дальше продюсировать, расторг с ней контракт и запретил ей исполнять все ее песни, чем фактически лишил ее возможности зарабатывать на жизнь.

 

   - Впервые после случившегося конфликта мы с Максом увидели друг друга весной прошлого года, - признавалась Савичева. - Жизнь сама все расставила по местам и показала всех, кто врал, предавал и так долго брал у него все, что было можно. Я рассказала ему о своих жутких снах и ощущениях, и мы сошлись на том, что все это было неспроста. Как человек верующий, я никогда не смогу понять тех, кто занимается колдовством. Иногда мне кажется, что наша семья тоже попала в водоворот этой бесовщины. Я рассказывала про сложности с рождением ребенка. Все наладилось только после того, как я уехала как можно дальше. Так же и Макс писал в «Инстаграме», что чем больше он избавляется от людей, которые его окружают, тем легче ему становится.


   Кто конкретно из окружения Фадеева напускал на него колдовские чары – Юлия в интервью почему-то не уточняла. Но у многих невольно возникло предположение, что в виду имелась его соавтор по некоторым песням и, если верить слухам, тайная любовница - бывшая участница группы «Serebro» Ольга Серябкина. Именно ее дружно обвиняли в дурном воздействии на продюсера и кознях против коллег по цеху Елена Темникова, Наргиз Закирова и другие со скандалом ушедшие от Максима Александровича артисты.

 

   - Серябкина действительно увлекалась колдовством, - подтвердила бывший продюсер телеканала МузТВ Олеся Сазыкина, которая близко общалась с Ольгой еще во времена ее работы на подтанцовке у певца Ираклия («ЭГ» № 37, 2019). - Этому ее увлечению, как мне кажется, во многом способствовал Макс Фадеев. Он же подолгу жил на Бали и был фанатом буддийских шаманских ритуалов. Надеялся с их помощью вылечиться от глухоты. Постоянно носил какие-то чудодейственные амулеты. Привозил заряженные магической силой благовония и шаманил с ними у себя в продюсерском центре. Мне доводилось там бывать, когда я делала концерты группе «Serebro» в ресторанах «Джельсомино» и «Куршевель». И каждый раз я выходила оттуда офигевшая, как наркоманка. От этих фадеевских благовоний у меня сразу начинала болеть голова. А поскольку Серябкина была очень близка с Фадеевым, она тоже подсела на все эти дела. Как рассказывал мне бывший директор Савичевой и группы «Serebro» Стас, ее близкая подружка Саша дружила с женой одного из ведущих «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова, и у Ольги завязалась общение с тусовкой из этой передачи. Она даже пользовалась услугами двух теток-ясновидящих – Галины Багировой и Мариам Циминтия. Ездила к ним и платила по 10-15 тысяч за сеансы магии. Пыталась приворожить бывшего мужа певицы Согдианы - бизнесмена из Ингушетии Башира Куштова, которому принадлежал хоккейный клуб «Рысь». Хотела поиметь с него денег. Но он оказался гол как сокол. Только представлялся офигенным бизнесменом. И, видимо, не найдя себе другого богатого мужика, Серябкина переключилась на Фадеева. На 98 процентов уверена, что и к нему она применяла какое-то колдовство, чтобы его охмурить и со всеми разругать. Ей удалось выжить из продюсерского центра не только тихую и скромную Савичеву, но и на редкость стервозную помощницу Макса Ирму Польских, имевшую на него очень большое влияние. Не исключаю, что проблемы Савичевой с беременностью – тоже дело рук Серябкиной. Надо сказать, у нее самой были определенные магические способности. Ольга могла в сердцах пожелать кому-то говна. И это пожелание осуществлялось. Недаром она в свое время носила на зубе золотую коронку, как у одной из теток из «Битвы экстрасенсов». Но колдовство Серябкиной не помогло. Как я и предполагала полтора года назад, с Фадеевым Ольга рассталась. А без него она оказалась на фиг никому не нужна. Как говорится, красиво пришла и тухло ушла.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 8, 2021)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/1091147


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

16.04.1932 на Ленинградском радиозаводе изготовлены первые отечественные телевизоры.

16.04.1945 родился Миколас Эдмундас Орбакас, артист оригинального жанра, бывший муж Аллы Пугачевой, отец Кристины Орбакайте.

16.04.1954 умер Даниил Яковлевич Покрасс, композитор ("Дан приказ ему на запад", "Утро красит нежным светом", "Три танкиста"), брат Дмитрия и Самуила Покрассов (родился 30.11.1905).

16.04.1967 родился Владимир Абдурахимович Асимов, экс-солист группы "На-На".

16.04.2002 умер Владимир Александрович Шубарин, эстрадный танцор, участник музыкальных фильмов ("Опасные гастроли", "Небесные ласточки", "Женщина, которая поет") (родился 25.12.1934).

17.04.1894 родился Никита Сергеевич Хрущев, политический деятель, в 1953-1964 1-й секретарь ЦК КПСС, по совместительству художественный и музыкальный критик, борец с авангардизмом, автор искусствоведческого термина "художники-пидарасы" (умер 11.09.1971).

17.04.1968 родилась Алла Юрьевна Перфилова (она же Валерия), певица ("Самолет", "Таю", "Часики"), бывшая жена продюсера Александра Шульгина, жена продюсера Иосифа Пригожина.

17.04.1977 родилась Анастасия Алексеевна Макаревич, солистка группы "Лицей".

17.04.2008 умер Михаил Исаевич Танхилевич (он же Танич), поэт-песенник ("Черный кот", "Комарово", "Погода в доме"), создатель группы "Лесоповал" (родился 15.09.1923).

18.04.1865 принятие "Временных правил по делам печати", согласно которым толстые книги (свыше 160 страниц для отечественных и свыше 320 страниц для переводных изданий), а также газеты и журналы могли выходить в свет без предварительной цензуры.

18.04.1940 родился Эдуард Семенович Ханок, композитор ("То ли еще будет", "А я лягу, прилягу", "Малиновки заслыша голосок"), автор "теории волны".

18.04.1955 родился Михаил (он же Майк) Васильевич Науменко, лидер группы "Зоопарк" (умер 27.08.1991).

18.04.1985 родилась Елена Темникова, участница "Фабрики звезд-2", солистка группы "Серебро".

18.04.2024 международный день памятников.

19.04.1948 в Москве открылся 1-й Всесоюзный съезд советских композиторов.

19.04.1962 родилась Ирина Анатольевна Тюрина (она же Ирина Терешина, она же Ирина Евсеенко, она же Диана, она же Ирина Нельсон), экс-солистка группы "Reflex", жена композитора и продюсера Вячеслава Тюрина.

19.04.1967 родился Роман Владимирович Жуков, певец ("Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики"), экс-участник группы "Мираж".

19.04.1974 родился Павел Соколов, солист группы "На-На".

19.04.1974 родился Юрий Алексеевич Усачев, лидер группы "Гости из будущего".

20.04.1981 родился Валерий Вагизович Хидиятуллин, экс-продюсер группы "Вирус", сын футболиста Вагиза Хидиятуллина (убит 03.03.2002).

21.04.1955 родился Анатолий (он же Крис) Арьевич Кельми, композитор ("Замыкая круг") и певец ("Ночное рандеву"), один из создателей групп "Високосное лето" и "Рок-ателье".

21.04.1987 родилась Анастасия Константиновна Приходько, участница "Фабрики звезд-7".

22.04.1870 родился Владимир Ильич Ульянов (Ленин), политический деятель, в 1917-1924 председатель совета народных комиссаров, покровитель интеллигенции, автор крылатой фразы "Интеллигенция не мозг нации, а говно" (умер 21.01.1924).

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн