Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2022 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2024 год
    - 2023 год
    - 2022 год
    - 2021 год
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

КИРКОРОВУ НЕ ХВАТИЛО $22000 НА ЗАМОК ИНОАГЕНТА ГАЛКИНА

Получивший эти деньги создатель группы «Восток» подогнал Филиппу «голубого» аранжировщика со стоячим членом

 

С тех пор, как признанный в России иноагентом юморист Максим ГАЛКИН выступил против спецоперации по денацификации Украины и вместе с женой-пенсионеркой Аллой ПУГАЧЕВОЙ и детьми-школьниками Гарри и Елизаветой свалил за границу, в Интернете не утихали пересуды о дальнейшей судьбе его легендарного замка в подмосковной деревне с поэтичным названием Грязь. Время от времени в разных телеграм-каналах осуществлялись вбросы, будто этот объект недвижимости выставлен на продажу. По первоначальным данным, беглый иноагент якобы оценивал его в 10 миллионов долларов или около 600 миллионов рублей. А после недавнего визита в Москву Аллы Борисовны стоимость замка, как утверждали сетевые сплетники, неожиданно выросла почти вдвое.

 

   - «Все-таки не 700 миллионов рублей, - убивается потенциальный покупатель замка в деревне Грязь, - а миллиард рублей захотела», - сообщил на днях в своем аккаунте ВКонтакте бывший депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков. - Это человек из шоу-бизнеса, который предпочитает остаться неизвестным. Он, кстати, в России, никуда уезжать не собирается. Но планировал поторговаться за замок Пугачевой и Галкина и был уверен, что за 700 миллионов ему недвижимость уступят. «Ведь в кадастре она оформлена, - сообщает он, - с нарушениями, и все в нашем кругу, артистов, концертных директоров, об этом знают». Алла Борисовна вообще привыкла жить на широкую ногу и обходить хитроумно законы. В девяностые годы интересные схемы разворачивались с ее участием, которые, увы, сейчас уже сложно проверить. Да и, может, мне кто-то расскажет, как можно по закону оформить в собственность такой замок в деревне, который закрывает людям солнце?! Где тот чиновник, который подписывал разрешительные документы? Давайте поднимем данные, посмотрим, как его зовут, и узнаем, как он сам живет, на какие такие доходы! Я никому не советую покупать этот безвкусный замок с гаркульями и скульптурой Бэтмена во дворе. Через некоторое время вполне может выясниться, что его пустят под бульдозеры. Только круглый идиот отдаст за него миллиард.

 

   - Я знаю, кто приобретет дом Пугалкиных, - объявила одна из посетительниц форума baginya.org Ларра_Анафемская. - Это сделает Филипп Киркоров. Душу заложит, а дом любимой выкупит, чтобы подниматься по лестнице, где ступала легендарная нога, и спать в спальне, где великая певица всех времен предавалась утехам с великим юмористом.

 

   - Милое, у него нет столько денег, - возразила ей другая посетительница Trisha. - Помню, он плакался на НТВ, что в долгах за свой дом, накоплений не хватило, и пришлось брать кредит. Учитывая нынешнюю ситуацию, можно за миллиард купить 3-5 шикарных актуальных домов. А этот замок весьма специфический плюс дико дорогой в содержании.

 

   - Ладно, вот вам другой потенциальный покупатель, - не унималась Ларра_Анафемская. - По информации из сообщества Одинцовского округа, известный американский киноактер и мастер айкидо Стивен Сигал, получивший несколько лет назад российское гражданство, хотел приобрести замок Пугачевой и Галкина. «Когда я только узнал из СМИ, что они продают замок, попросил своего помощника связаться и узнать подробности, - рассказал Сигал агентству РИИА. - Я давно хотел жить в собственном замке, как бы пафосно это не звучало. Готов был обсуждать любую сумму за него. Однако мой представитель получил категорический отказ, было сказано, что замок семейный и продаваться не будет».


   - Успокаиваемся и экономим свой лярд! – осадила Ларру форумчанка Rezeda25. - Замок никто продавать не собирается. Чтобы у Галкина его не отжали, скорее всего, по документам сделают куплю-продажу очередному родственнику, а тот потом подарит им в свою очередь. А что касается Киркорова… Они все плачутся и ноют, что денег нет. Кстати, очень может быть, что замок купит именно он. Все-таки почти родственник.

 

   - Прям ручаться не могу, документов никто не видел, но мне сказали, что всю недвигу баба Алла в свой приезд переписала на своего внука Никиту, - поделилась последними сплетнями Trisha. – Думаю, замок проведут по заниженной рыночной цене. Например, за 20 миллионов. Чтобы новому хозяину Никите не платить налоги с ценника в миллиард.

 

   - Только на хрен Галкину переписывать Грязь на Никитушку? – засомневалась Rezeda25. – Пишут, что он давно свалил из страны. У Галкина свои племянники есть, чтобы так рисковать. Баба Алла - все-таки женщина в почтенных годах. А жизнь - вещь такая. И Никита тоже смертен. В случае чего Галкин может остаться без доступа к замку вообще.

 

   - Все эти разговоры про продажу галкинского замка с самого начала казались мне какой-то шнягой, - поведал «Экспресс газете» продюсер Александр Валов. - Складывалось впечатление, что некоторые деятели просто использовали эту тему для своего пиара и раздували шумиху на пустом месте. Но недавно произошли некоторые события, которые заставили меня в этом засомневаться. Все началось с того, что мне позвонил мой давний друг Гена Филиппов - создатель и автор группы «Восток», снискавшей известность хитами «Миражи» и «До встречи». Когда-то я тесно с ним сотрудничал. Записывал на его студии группу «Мин Нет» и другие мои проекты. А ему снимал клипы и помогал с телеэфирами. Выяснилось, что у Гены возникли проблемы с бывшими участницами «Востока» - его прежней женой Ларисой Филипповой и Наташей Сигаевой. Он запретил им исполнять на концертах свои песни. А они за его спиной зарегистрировали на себя название «Восток» и стали препятствовать ему и его новой жене Наташе Родиной выступать под этим названием. «Бывшая солистка группы «Унесенные ветром» Таня Морозова пригласила нас в числе других артистов на свой день рождения, - жаловался Филиппов. - Указала нас на афише как группу «Восток». А они прислали ей свои бумажки и вынудили ее убрать нас из афиши». «Что это за свинство?!» - возмутился я и взялся поддержать Гену. Разместил на своем канале VTV интервью, которое у него брал Сергей Соседов. От себя сделал к нему вступление. И что тут началось! На мой телефон валом пошли звонки с каких-то неизвестных номеров. Я сначала думал, что это украинские мошенники, выдающие себя за Сбербанк, и не брал трубку. Потом не выдержал и на очередной звонок все-таки ответил. Звонивший назвался юристом Филиппа Киркорова. «Александр Викторович, по нашей информации, вы сейчас занимаетесь делами Геннадия Филиппова, - вкрадчивым голосом сказал он. – А не хотел бы Геннадий вернуть 22 тысячи долларов, которые Филипп давал ему на запись альбома? Филиппу сейчас очень нужны деньги. Он хочет купить недвижимость, которую выставил на продажу Максим Галкин». Естественно, я не стал разговаривать с этим человеком и послал его по известному адресу из трех букв. Я знал, что за Геной в свое время числились кое-какие долги. Например, у него были на этой почве разборки с Натальей Ветлицкой. С 2009 по 2018 год он за 40 тысяч снимал офис в ее студии на Гончарной набережной и делал там телепроект «Звезда столицы». Пытался стать медиа-магнатом и продвигать начинающих певцов. В какой-то момент Наталья подняла ему арендную плату. А у Гены тогда случился форс-мажор, клиентов не было, и он не мог ей платить. Но, по его словам, разошлись они мирно, и все, что полагалось, Ветлицкая от него получила.


   А вот о каких-то финансовых обязательствах Гены перед Киркоровым мне ничего не было известно. «Что это за шняга?» - спросил я у него. «В середине 90-х Филипп пришел к нашему тогдашнему продюсеру Александру Толмацкому, - рассказал мне Гена. – Я сам Филиппом занимался. Специально для него написал песню «Это целый мир». Дал ему нашего аранжировщика Артура А’Кима, который в дальнейшем делал все аранжировке пугачевско-киркоровской тусе. Этот А’Ким был «голубой». Еще когда мы работали в Америке, вечно ходил в коротких трусиках со стоячим членом и с педерастами знакомился. А потом уже пошел в полную «синеву». У него были такие знакомые, что на них было страшно смотреть. Но аранжировщик он был талантливый. Филипп остался мне очень благодарен. Даже хотел меня свести с Пугачевой. Помню, на дне рождения Мурата Насырова сказал нам с еще одним участником «Востока» Андреем Русаковским: «Пойдемте, я вас представлю Алле!». Она тогда не слишком удачно съездила на «Евровидение». И дернул меня черт ей сказать: «Алла Борисовна, вы не переживайте, что заняли 15-е место! Ничего страшного!». Пугачева посмотрела на меня рыбьими глазами и недовольно ответила: «Разве я переживаю?». У Филиппа сразу волосы встали дыбом. «Быстро уходите отсюда!» - сказал он нам. Это называется: хотели подлизать, а получилось наоборот. Тем не менее, мою песню «Это целый мир» она на каком-то вечере вместе с Филиппом и другими с удовольствием пела».

 

   По словам Филиппова, помочь им материально Киркоров предложил, когда в 1998 году у них произошел конфликт с продюсером. «Вместо нас под названием «Восток» Толмацкий стал продвигать ребят из Казахстана, - объяснил он. - Название зарегистрировано им не было. Но я не стал на него претендовать и из-за этого ругаться с Толмацким. Решил переименовать нашу группу в «Запад». Тогда-то Филипп и дал нам эти 22 тысячи долларов на запись альбома в Америке. Видимо, надеялся, что мы приедем с суперхитами. Но песни, которые мы записали, его почему-то не устроили. А самое главное, что в тот момент в нашей группе случился развал. Русаковский и Сигаева меня киданули. У меня осталась только одна солистка – Лариса. И я просто не стал дальше ничего делать». Как уверял меня Филиппов, финансовая помощь их группе осуществлялась Киркоровым в благотворительных целях, и никто не говорил о том, что эти деньги ему должны вернуть. «Настроить сейчас Филиппа против меня могла Сигаева, - предположил Гена. - Она же через А’Кима тихой сапой записывала все бэк-вокалы и Филиппу, и Алле Борисовне. Это могла делать любая. Но они с А’Кимом в силу его педерастического характера были как две подружки. Он ее во все проекты пихал. И у нее была возможность ездить Филиппу по ушам». Скорее всего, этими звонками насчет долга Гену просто хотели попугать, чтобы он отступился от прав на название группы «Восток». Не думаю, что эти 22 тысячи реально понадобились Киркорову для покупки замка Галкина. При его цене в миллиард такая сумма погоды не сделает. Разве что Филипп намотает какие-то проценты и вместо 22 потребует с Гены 222 тысячи долларов. А если Галкин, как заявляла Пугачева, такой большой патриот России, он вообще должен не продавать замок Филиппу или кому-то еще, а подарить его любимой Родине для устройства какого-нибудь санатория. Пусть в этом сказочном домике с башенками отдыхают российские дети, в том числе, с освобожденных территорий, или реабилитируются раненые во время спецоперации!

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 42, 2022)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/2654542


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

16.07.1928 родился Андрей Дмитриевич Дементьев, поэт-песенник ("Лебединая верность", "Улыбнитесь, каскадеры", "Яблоки на снегу").

16.07.1936 родился Алексей Сергеевич Мужиков (он же Мажуков), композитор ("Красная стрела", "Ты снишься мне", "Выпускаю синицу") (умер 28.06.2011).

16.07.1954 в сталинском лагере умер Петр Константинович Лещенко, певец ("Чубчик", "Моя Марусечка", "Черные глаза") (родился 03.06.1898).

16.07.1962 родился Григорий Викторович Лепсверидзе (он же Лепс), певец ("Утоли мои печали, Натали", "Крыса", "Алла Пугачева не любит меня").

16.07.1968 родился Леонид Николаевич Агутин, автор песен и певец ("Босоногий мальчик", "Все в твоих руках", "Граница"), муж певицы Анжелики Варум.

16.07.1990 умер Михаил Львович Матусовский, поэт-песенник ("Подмосковные вечера", "Сиреневый туман", "С чего начинается Родина") (родился 23.07.1915).

16.07.1959 родился Леонид Алексеевич Дзюник, экс-директор "Тату", "Smash!!", Филиппа Киркорова и Алексея Воробьева, участник фильмов ("Маросейка, 12", "Клуб", "Воротилы").

17.07.1932 родился Юрий Алексеевич Кукин, бард ("А я еду за туманом", "Ах, гостиница моя, ты, гостиница") (умер 07.07.2011).

17.07.1945 родился Алексей Львович Рыбников, композитор ("Я тебя никогда не забуду", "Это любовь моя", "Я тебе, конечно, верю"), автор музыки к фильмам ("Приключения Буратино", "Про Красную шапочку", "Усатый нянь").

18.07.1933 родился Евгений Александрович Евтушенко, поэт-песенник ("Хотят ли русские войны", "А снег идет", "Сережка ольховая").

18.07.1953 родился Григорий Васильевич Гладков, бард ("Пластилиновая ворона", "Если видишь на картине"), один из основателей кантри-группы "Кукуруза" и московского кантри-клуба.

18.07.1956 родилась Любовь Юрьевна Казарновская, оперная певица ("Евгений Онегин", "Тоска", "Травиата"), партнерша Николая Баскова.

18.07.1980 родилась Елена Михайловна Добындо, дочь одного из руководителей компании "АвтоВАЗ" Михаила Добындо, бывшая жена солиста группы "Руки вверх" Сергея Жукова.

19.07.1893 родился Владимир Владимирович Маяковский, поэт ("Левый марш") (покончил с собой 14.04.1930).

19.07.1904 родился Александр Владимирович Варламов, композитор, дирижер, один из основоположников отечественного джаза (умер 19.08.1990).

19.07.1938 родился Вахтанг Константинович Кикабидзе, киноактер, певец ("Мои года - мое богатство", "Проводы любви", "Пожелание"), участник музыкальных фильмов ("Встреча в горах", "Мелодии Верийского квартала", "Мимино").

19.07.1977 родился Александр Бреславский (он же Апельсин, он же Доминик Джокер), автор песен ("Плачут небеса", "За любовь твою"), экс-солист группы "2x2", участник "Фабрики звезд-4", солист созданной в результате группы "Банда".

19.07.2000 состоялось тайное бракосочетание Леонида Агутина и Анжелики Варум.

20.07.1930 родился Олег Андреевич Анофриев, киноактер, исполнитель песен ("Есть только миг", "На меня надвигается по реке битый лед", "Ничего на свете лучше нету").

20.07.1938 родилась Наталья Гурдина (она же Натали Вуд), актриса, участница музыкальных фильмов ("Вестсайдская история") (погибла 29.11.1981).

20.07.1940 родился Давид Федорович Тухманов, композитор ("День Победы", "Эти глаза напротив", "Последняя электричка").

20.07.1973 умер Михаил Васильевич Исаковский, поэт-песенник ("Катюша", "Снова замерло все до рассвета", "Летят перелетные птицы") (родился 19.01.1900).

20.07.1994 в Москве с 15-го этажа выбросился Сергей Владимирович Никитин (он же Коржуков), композитор и солист группы "Лесоповал" (родился 12.02.1959).

21.07.1938 родилась Нани Георгиевна Брегвадзе, певица ("Снегопад"), экс-солистка ВИА "Орэра", участница музыкальных фильмов ("Орэра, полный вперед!", "Ожерелье для моей любимой").

21.07.1969 родился Апрахам Ипджиан (он же Авраам Руссо), певец ("Любовь, которой больше нет", "Просто любить тебя", "Знаю, что скоро тебя потеряю").

21.07.1974 родился Денис Александров, солист группы "Доктор Александров".

22.07.1914 родился Борис Савельевич Ласкин, поэт-песенник ("Спят курганы темные", "Три танкиста", "Эх, путь-дорожка фронтовая") (умер 1983).

22.07.1951 родился Олег Михайлович Газманов, автор ("Люси", "Единственная моя", "Москва, звонят колокола") и исполнитель песен ("Эскадрон", "Господа офицеры", "Мои ясные дни").

22.07.1983 родился Кирилл Александрович Толмацкий (он же Децл, он же Le Truk), рэпер ("Пятница", "Вечеринка у Децла дома", "Письмо"), сын продюсера Александра Толмацкого.

22.07.1983 родился Арсение Тодерас, экс-солист группы "O-Zone".

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн