Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2022 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2022 год
    - 2021 год
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

ВЫДВОРЕННАЯ ИЗ РФ НАРГИЗ БРОСИЛА МУЖА И СОБАК В МОСКВЕ

Организатор провалившихся гастролей певицы-русофобки, по решению суда, оказался должен ей 2,5 миллиона

 

Список артистов, лишивших себя возможности работать в России, недавно пополнила 51-летняя гражданка США узбекского происхождения Наргиз ЗАКИРОВА, известная по участию в шоу Первого канала «Голос». После начала спецоперации на Украине она свалила в свой родной Узбекистан и принялась оттуда в грубой форме поносить в соцсетях нашу страну. А когда через некоторое время как ни в чем не бывало попыталась вернуться в Москву, в аэропорту ей вручили постановление о запрете на въезд в РФ сроком на 50 лет и депортировали ее обратно на историческую родину. Приехать к нам с концертами артистка теперь сможет только в возрасте 101 года. Если, конечно, доживет.

 

   Проблемы с работой возникли у Закировой еще в 2019 году, когда она со скандалом ушла от продюсера Максима Фадеева и вместо его песен начала исполнять репертуар своего сочинения. Ее большой гастрольный тур, организованный тогда концертным агентством «Арт-Леон» из Воронежа, с треском провалился. Недовольные зрители массово требовали возвращения денег за билеты. Часть концертов из-за низких сборов вообще пришлось отменить. А певица и ее команда шантажировали организаторов и, угрожая сорвать оставшиеся концерты, требовали заплатить им дополнительных денег («ЭГ» № 16, 2020).

 

   - Закончилось все тем, что муж Наргиз Антон Ловягин, через ИП которого у нас происходили расчеты, подал на меня в суд, - поведал «Экспресс газете» директор агентства «Арт-Леон» Игорь Малюков. – Чтобы избежать срыва концертов, мне же пришлось подписать им договор поручительства. Они этим воспользовались и отымели меня по полной программе. Вместо суммы, о которой мы договаривались, отсудили у меня в два раза больше – 2,5 миллиона рублей. Как я ни бился, ничего сделать не смог. Наверное, ее интересы кто-то пролоббировал. Сейчас меня душат судебные приставы. Пытаются у меня эти деньги забрать. Не хочется, конечно, платить этой твари, русофобке гребаной. Но приставам ничего не докажешь. Они выполняют то, что им предписал суд.

 

   В 2020 году оставшуюся не при делах певицу взял под свое крыло другой известный продюсер Виктор Дробыш. Правда, положение это не спасло. Ее гастроли по-прежнему переносили и отменяли. Ссылались на «повальную пандемию» и «строжайшие в связи этим ограничения». В частности, в конце февраля Закирова объявила о переносе на «х@й знает какие сроки» запланированных на март концертов в Хабаровске, Владивостоке и Южно-Сахалинске. Тем не менее, она все-таки надеялась их отработать, обещала дать новые даты и явно не ожидала, что этим концертам не суждено состояться уже никогда.

 

   - За кулисами премии РУ.ТВ встретила Виктора Дробыша, который поведал о страстях, кипящих вокруг изгнания из России Наргиз, - сообщила в своем телеграм-канале «Неопра, блин!» журналистка Алена Жигалова. - Подставила она его знатно — сорвала несколько запланированных концертов, на которых собиралась накосить бабла в России (которую, напомним, критикует). А также устроила истерику в аэропорту Домодедово, откуда ее депортировали. Оказывается, Наргиз очень не хотела разворачиваться, громко материлась и требовала связаться с МИДом и Марией Захаровой. Интересно, какие аргументы в свою защиту были заготовлены у певицы, открыто «воюющей» в соцсетях на стороне Украины?

 

   - Наргиз - это тот случай, когда Бог дал человеку талант, а ума не дал, - поделился своим мнением с «Экспресс газетой» бывший организатор гастролей Закировой - руководитель компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров. - Помните, она жаловалась, что Фадеев не разрешал ей давать интервью. Считала, что он таким образом препятствовал ее продвижению. А я Фадеева прекрасно понимал. Он просто знал, что эта дура может наговорить лишнего. Поэтому и не подпускал ее к журналистам. Иначе она бы уже давно свой рот раскрыла. Сколько я работал с ней при Фадееве, Наргиз всегда ненавидела Россию. Наши дворцы культуры, в которых выступала, презрительно называла «сараями». А приходившую на ее концерты публику – «рожами». Постоянно говорила: «Я уже не могу видеть эти вонючие сараи. Не могу смотреть на эти рожи в зале. В следующий город не поеду. Мне нужно два дня отдохнуть. Переносите концерт!». Было ощущение, что у нее кукушка совсем улетела. Я уже тогда понимал, что это начало ее конца. И первый высказался об этом публично. Но, к сожалению, никто не сделал должных выводов.


   А уж после ухода от Фадеева Наргиз разошлась по полной программе. Заявила в интервью Ксюше Собчак, что в России ей небезопасно, что ее американские дети боятся русской мафии и медведей, которые, по их мнению, ходят здесь по улицам. Этим она поставила крест на своей карьере. Билеты на ее концерты вообще перестали продаваться. Вот про концерт во Владивостоке она говорила, что его якобы перенесли из-за ковида. Ни фига! Полное вранье! Просто на него было продано всего 3 билета. Концерт в Доме кино, который ей делал Сергей Сухин, вообще был отменен. Раньше она собирала «Крокус» на 6 тысяч мест. А сейчас какой-то тысячный Дом кино собрать не смогла. И когда Наргиз подалась к Дробышу, я сразу сказал, что он не сможет ее реанимировать. Я еще пошутил, что это смогу сделать только я, если отведу ее к наркологу и закодирую от алкоголя. Дробыш тогда даже на меня разозлился. Через Иосифа Пригожина передал мне: «Еще встретимся и поговорим!». Теперь хочу с ним встретиться и сказать: «Вот видишь, Витя, умные люди были правы. Я тебя предупреждал. Надо было просто ко мне прислушаться».

 

   Еще меня очень беспокоит судьба любимого мужчины Наргиз – ее бывшего техника Антона Ловягина. Говорили, что раньше у него были отношения с директором Григория Лепса Наташей. Когда Наташа от Лепса ушла, я думал: «Ну, пипец! Как же он будет дальше жить?». Но Ловягин – раз! – и присосался к Наргиз. Как сыр в масле с ней катался. На гастролях утром выпивал водочки, вечером – коньячка. И все за счет организаторов. А теперь и с Наргиз случилась неудача. По информации от наших общих знакомых, когда ее депортировали, Ловягина она оставила в Москве со своими собачками. Эти собачки всегда доставляли кучу проблем. Наргиз возила их с собой на гастроли. Вторая, правда, появилась позднее. При мне была только одна. Допустим, вечером у Наргиз намечался концерт в другом городе. В 12 часов весь коллектив во главе с ней выезжал из гостиницы. «А собачка останется здесь до 10 вечера, - говорили мне. – В вонючем сарае, где мы будем выступать, очень грязно. И музыка такая громкая, что она может оглохнуть». И мне приходилось оплачивать номер Наргиз еще на половину суток. А поскольку она тогда еще собирала залы и требовала для себя президентские номера, проживание собачки обходилось дополнительно по 20-30 тысяч рублей в каждом городе. Каюсь, меня даже посещали нехорошие мысли это столь дорого обходившееся животное отравить. А после всего случившегося мне этих собачек стало даже жалко. Она из-за них так тряслась. И где они теперь, бедные? Надеюсь, их переправят к ней в Узбекистан или уже в Америку.

 

   А вот что будет дальше с Ловягиным – непонятно. Наргиз вроде объявляла, что вышла за него замуж. Но не уверен, правда ли это. Могла и придумать для пиара. Если они реально расписались, это может Ловягина спасти. Тогда у него будет шанс поехать в США, оформить воссоединение семьи и сделать себе американские документы. А если не расписались, боюсь, ему придется искать себе новую покровительницу. Вряд ли Наргиз потащит его с собой в Америку. Зачем ей еще один муж-альфонс? Прежний, который был итальянец, тоже не работал и жил за ее счет. Помню, как на гастролях в Воронеже она по видеосвязи с ним разводилась. А теперь и у нее самой с работой полная задница. Ей ничего не остается, как вернуться в ресторан, в котором она пела в Нью-Йорке. Если, конечно, ее возьмут. Мне говорили, что в этом ресторане сейчас поет другая участница «Голоса» Оксана Сергиенко. А ей конкурентка совсем ни к чему. В любом случае Наргиз придется нелегко. Она же была звезда. Привыкла к бизнес-классу и к вип-залам. Как ей теперь пересесть обратно в эконом? Это просто ужас! Надо же было так все просрать.

 

   Любопытно, что роковой для Наргиз стала поездка на родину в Узбекистан. Помню, когда ее директором еще была Оля Сергеева, за гастроли в Узбекистане ей давали огромные деньги. Но Наргиз категорически отказывалась туда ехать. «Я в Узбекстан - ни ногой! – говорила она. – Эта страна для меня – злой рок». Так и получилось. Поехала туда и в Россию больше вернуться не смогла. На самом деле ей уже давно надо было закрыть въезд в нашу страну. Я об этом тоже не раз говорил. Наргиз много лет нелегально гастролировала по России с туристической визой. Ее даже арестовывали за отсутствие разрешения на работу. Но на все закрывали глаза. Давали ей возможность у нас кормиться. А она вместо благодарности вела себя как свинья. Плевала в тот колодец, из которого пила. И вот теперь ее плевок из колодца бумерангом прилетел ей в рожу. Правильно сделали, что выдворили ее из России! Только 50 лет, на мой взгляд, слишком маленький срок. Вдруг она долгожительницей окажется. Надо было запретить ей въезжать в нашу страну на 100 лет. Чтобы уж наверняка больше никогда ее здесь не увидеть!

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 23, 2022)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/2268822


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

01.10.1904 родился Владимир Самойлович Горовиц, пианист (умер 05.11.1989).

01.10.2022 международный день музыки.

02.10.1973 родился Андрей Михайлович Данилко (он же Верка Сердючка), певец ("Горилка", "Если вам немного за тридцать", "Все будет хорошо"), ведущий телепередачи "СВ-шоу", участник музыкальных фильмов ("Золушка", "Женитьба Фигаро", "За двумя зайцами").

03.10.1895 родился Сергей Александрович Есенин, поэт ("Клен ты мой опавший", "Я московский озорной гуляка", "Мне осталась одна забава") (покончил с собой 28.12.1925).

03.10.1964 родился Вадим Рудольфович Самойлов, лидер группы "Агата Кристи".

03.10.1975 родился Алексей Юрьевич Горшенев, лидер группы "Кукрыниксы".

04.10.1964 родился Евгений Викторович Осин, певец ("Плачет девочка в автомате", "Качка", "Таня плюс Володя").

04.10.1984 родилась Елена Сергеевна Катина, солистка группы "Тату".

04.10.2008 умерла Светлана Ильинична Аннапольская, режиссер, постановщик музыкальных телепрограмм ("Голубой огонек", "Утренняя почта", "Песня года"), покровительница Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Игоря Талькова, Игоря Наджиева (родилась 29.09.1930).

05.10.1959 родился Андрей Григорьевич Шатуновский, барабанщик, экс-участник групп "Черный кофе", "Мастер", "Хеллрейзер", "Динамик".

06.10.1976 родилась Мария Валерьевна Корнеева (она же Марго), солистка группы "Бридж", экс-солистка группы "Стрелки".

06.10.1991 во время концерта в Санкт-Петербурге в ходе конфликта с любовником певицы Азизы Игорем Малаховым застрелен Игорь Владимирович Тальков, автор песен и певец ("Чистые пруды", "Господа демократы", "Я вернусь"), участник фильмов ("Охота на сутенера", "За последней чертой", "Царь Иван Грозный") (родился 04.11.1956).

06.10.1998 умер Ролан Антонович (он же Роланд Анатольевич) Быков, актер и режиссер, участник ("Приключения Буратино", "Про Красную Шапочку") и постановщик музыкальных фильмов ("Айболит-66", "Автомобиль, скрипка и собака Клякса") (родился 12.11.1929).

07.10.1934 родилась Новелла Николаевна Матвеева, автор песен ("Кораблик", "Я леплю из пластилина").

07.10.1983 родилась Анастасия Стоцкая, певица ("Вены-реки", "Прикольная"), участница мюзиклов "Notre Dame de Paris" и "Чикаго".

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн