Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
ПУБЛИКАЦИИ. 2017 ГОД
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

--> СПИСОК ВСЕХ ПУБЛИКАЦИЙ ЗА 2017 ГОД <--


УЧАСТНИЦ СКАНДАЛЬНОГО ТЕЛЕШОУ НЕ ВЗЯЛИ В ГРУППУ «SEREBRO»

«Человек может выйти из «Дома-2», но «Дом-2» из человека не выйдет никогда», - высказался об отвергнутых претендентках экс-директор Киркорова

 

Разрекламированный кастинг в группу «SEREBRO», которую недавно покинула солистка Полина Наливалкина, выступавшая под сценическим псевдонимом Фаворская, обернулся неожиданным скандалом. Причиной тому послужили нелицеприятные высказывания продюсера Максима Фадеева в адрес некоторых девушек, приславших ему свои заявки.

 

   - Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу «SEREBRO», но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно, - написал на своей странице в Instagram Максим Александрович. - Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу @miamioleg_official и @polina_serebroofficial (Олег Майами участвовал в «Доме-2», а Полина Фаворская - в «Каникулах в Мексике» - М.Ф.), скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами - это личность и хороший музыкант, коим он и является.

 

   Заявление продюсера вызвало негодование у участниц легендарного проекта ТНТ «Дом-2» Алианы Устиненко, Екатерины Колисниченко и Юлии Салибековой, которые, как выяснилось, в числе других претендовали на вакантное место в его коллективе.

 

   - Безусловно, Фадеев - талантливый продюсер, и ему видней, кого брать в свой проект, но это не дает ему права унижать людей, подавших заявки на кастинг, - заявила Алиана Устиненко. – Такое ощущение, что он испытывает некую ревность к героям телешоу, потому что они пользуются большой популярностью, и их аккаунты в социальных сетях имеют не меньше подписчиков, чем у него. К сожалению, это не первый случай, когда Максим Александрович унижает участниц кастинга. Например, он выкладывал видео одной девочки, у которой явно не было голоса, и подписывал: «Минута славы. Как вам такой кандидат?». Естественно, все начинали над этой девочкой глумиться и высмеивать ее. На мой взгляд, это было некрасиво с его стороны. Свое мнение по поводу Фадеева я и другие участники «Дома-2» высказали на нашем ток-шоу. Но его так и не показали. Возможно, это было связано с тем, что на ТНТ скоро выходит новый проект «Песни» с участием Фадеева, и канал не хотел портить с ним отношения.

 

   - А я двумя руками поддерживаю Макса Фадеева, - признался бывший директор группы «Тату», Филиппа Киркорова, Алексея Воробьева и других звезд Леонид Дзюник. – Я участвовал в съемках ток-шоу с участием этих девочек из «Дома-2» и видел, как они себя вели. «Лёнечка, что это было?» - с ужасом спросила у меня после съемок певица Жанна Рождественская. Очень жаль, что это ток-шоу не выпустили в эфир. Тогда бы все поняли, насколько Макс Фадеев был прав. Отмыть участниц «Дома-2» невозможно. Это уровень даже не дворовых девок. Это какой-то ил со дна, который нужно вычищать, а не выставлять на всеобщее обозрение и заставлять им восхищаться. Я не исключаю, что в «Дом-2» приходят и нормальные ребята. Но, попадая туда, они становятся такими же, как все остальные. Говорят, можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки вывести нельзя. То же самое можно сказать и про участниц этого телешоу. Человек может выйти из «Дома-2», но «Дом-2» из человека не выйдет никогда.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 45, 2017)


   Газетная версия http://www.eg.ru/showbusiness/411393/





МАТЬ ЛОБОДЫ ЛИШИЛИ ДЕПУТАТСКОГО МАНДАТА ИЗ-ЗА МАЛАХОВА

От гнева националистов женщину не спасла даже материальная помощь, которую она оказывала бойцам АТО

 

Недавно в московском ресторане «Modus» в компании с Филиппом Киркоровым, Григорием Лепсом, Яной Рудковской, Глюкозой и другими российскими знаменитостями отпраздновала свое 35-летие украинская певица Светлана Лобода. У нее на родине националисты уже давно высказывали недовольство тем, что она ведет активную деятельность в России («ЭГ» № 9, 2017). Но артистка не перестала ездить во «вражескую» страну. И это вышло боком не только ей самой, но и ее ближайшим родственникам.

 

   Два года назад стало известно, что мама Лободы Наталья Васильевна, которая проживает в городе Ирпень Киевской области, не просто любимая бабушка ее дочери Евангелины от брака с хореографом Андреем Царем, а депутат Ирпеньской городской Рады от партии местного градоначальника Владимира Карплюка «Новые лица».

 

   - Моя мама всю жизнь борется за то, чтобы в Ирпене было зелено: много деревьев, парков, прогулочных зон, - рассказывала тогда Светлана в интервью программе «Светская жизнь». - Возле нашего дома находится огромный красивый лес, который я знаю еще с детства. И когда его решили срубить, застроив это место многоэтажками, мама подняла на уши весь город. Она у нас общественная активистка. Тогда мэр Ирпеня предложил ей баллотироваться в горсовет, и она согласилась: «Почему нет? Я с удовольствием!». В итоге за нее проголосовали 75% жителей города, ведь маму и ее добрые дела знают все.

 

   А нынешней весной те же самые жители, которые так дружно голосовали за Наталью Лободу, накатали коллективное письмо в СБУ с просьбой проверить ее действия на предмет «угрозы национальной безопасности». Причиной тому послужила программа российского Первого канала «Пусть говорят», где Наталья Васильевна появилась вместе с дочерью и подарила ведущему Андрею Малахову собственноручно испеченный торт.

 

   - Участие Светланы Лободы и ее мамы Натальи Лободы было использовано российской антиукраинской пропагандой для дискредитации и унижения Украины, - отмечалось в письме. - Во время трансляции передачи продюсер Светланы Лободы негативно высказывалась относительно ситуации в Украине, обвиняя журналистов и «радикалов» в преследовании певицы, а ее мама Наталья Лобода, депутат Ирпеньской городской Рады, подарила торт российским журналистам, грязным исполнителям информационной войны, которую ведет против Украины Россия. Считаем эти действия депутата недопустимыми.

 

   - Последний раз, когда я видел Наталью Васильевну Лободу, она дала мне две тысячи гривен для бойцов АТО, - безуспешно пытался заступиться за мать певицы ее товарищ по партии «Новые лица» Максим Плешко. – Хотя она не бизнесмен и не олигарх, она дала мне деньги, когда мы собирали. Она волонтер. А на нее возводят напраслину.

 

   Несмотря на то, что у СБУ не нашлось никаких претензий к Наталье Лободе, возмущенные земляки не оставили ее в покое и вынудили написать заявление об уходе из Ирпеньской городской Рады. В конце сентября коллеги-депутаты удовлетворили просьбу матери певицы и постановили досрочно прекратить ее депутатские полномочия.

 

   - К решению Натальи Васильевны отношусь с пониманием, - написал на своей странице в Facebook явно расстроенный случившимся градоначальник Ирпеня Владимир Карплюк. - Ведь она в течение последнего времени подвергалась нападкам в СМИ, которые существенно повлияли на состояние ее здоровья.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 44, 2017)


   Газетная версия http://www.eg.ru/showbusiness/407600/





ЭКС-ПОДРУГА ОБВИНИЛА КАЯ МЕТОВА В ДОВЕДЕНИИ ДО СУИЦИДА

Измучанный скандалами певец нашел счастье с бывшей соседкой Сергея Челобанова

 

Целая череда неприятностей обрушилась в последнее время на кумира 90-х – певца и композитора Кая Метова. Выяснилось, что у него мошенническим путем отобрали бизнес в Башкирии, в который он вложил огромные деньги. А его бывшая девушка Анна Северинова, которая рассталась с ним еще в прошлом году, неожиданно объявила, что из-за него она якобы пыталась покончить с собой и попала в психиатрическую больницу.

 

   - История с моим башкирским бизнесом началась еще в 1993 или 1994 году, - рассказал Кайрат Эрденович. - Тогда я через своего директора познакомился в Уфе с перспективным ученым Александром Николаевичем Зимницким. Он рассказал мне, что занимается разработками в области плацентарной косметики (средства для ухода за кожей на основе экстракта плаценты – М.Ф.). Показал свою лабораторию с центрифугами. И предложил мне что-то делать вместе. Я начал его финансировать. Приобрел долю в его научно-производственном предприятии «Жеспар-Биос». Потом помог ему открыть фирмы «Плазан» и «Нанодерм». В общей сложности вложил туда около 60 миллионов рублей. При этом отдачи не получил ни копейки. А моя доля в его предприятии непонятным образом уменьшилась с 83 до 10 процентов. Судя по всему, на каком-то этапе там произошли махинации уголовного характера. Но я безгранично доверял Александру Николаевичу и никогда его не проверял. А в октябре 2015 года мне позвонили директор и сообщил, что Зимницкий скоропостижно скончался. Самое интересное, что его сразу же кремировали. И причина его смерти осталась тайной, покрытой мраком. Я был в полном шоке. Но еще больший шок я испытал, когда обнаружилось, что буквально за несколько часов до смерти Александр Николаевич, не спросив меня, переписал все свои и мои активы на другого человека - Юрия Борисовича Гурьянова. Еще при жизни Зимницкого этот человек взял себе его фамилию и отчество Александрович. «Ты что, его усыновил?» - удивлялся тогда я. «Нет, он сделал это из уважения ко мне», - объяснял Александр Николаевич. Естественно, я попытался выяснить у Гурьянова, каким образом моя доля в предприятии без моего ведома могла перейти в его собственность. Предъявил договора, которые заключал с Зимницким. «Это не его подпись!» - заявил Гурьянов.


Лишь после моего обращения в башкирский суд он признал справедливость моих претензий. Но условия заключенного нами мирового соглашения, по которому мне должны были частично вернуть мои деньги, так и не выполнил. Пришлось начать в отношении НПП «Жеспар-Биос» процедуру банкротства. А про Аню Северинову мне бы вообще не хотелось говорить. Да, она приехала в Москву на телевидение и наговорила про меня всяких гадостей. Но повторить их мне в лицо испугалась и убежала. Меня о ее приезде не предупредили. Наврали мне, что будет передача на совсем другую тему. Съемки долго не начинались. Я уже стал нервничать и подозревать что-то неладное. В конце концов, телевизионщики признались, какой сюрприз хотели мне преподнести. Попросили меня позвонить Ане с моего телефона, так как на их звонки она отвечать перестала. Но уговорить ее встретиться со мной в студии так и не смогли. Конечно, никто ее до самоубийства не доводил. Просто Аня всегда была очень вспыльчивая, импульсивная. Любила манипулировать людьми. И в своих манипуляциях иногда заходила настолько далеко, что уже не контролировала себя. По-моему, мы с ней хорошо расстались. Никто никому зла не желал. Последнее, что она мне сказала перед расставанием: «Мне мало солнца в Москве. Поэтому я уезжаю к себе домой». Не знаю – с чего вдруг спустя год она начала меня в чем-то обвинять. Сейчас в моей жизни появилась новая девушка Настя. Я познакомился с ней в подмосковном яхт-клубе «Адмирал». Меня пригласили туда на какое-то мероприятие. А она там отдыхала со своими подругами. Какое-то время мы поддерживали дружеские отношения. А потом поняли, что не можем жить друг без друга. Настя родом из города Балаково Саратовской области. Жила по соседству со своим знаменитым земляком Сергеем Челобановым. Закончила театральное училище. Работала как актриса и модель. Снималась в каких-то фильмах. А сейчас любит меня с вечера до утра. И я наслаждаюсь не только новыми чувствами, но и самое главное - спокойствием. За последнее время я понял, что это дорогого стоит, когда ты понимаешь, что сегодняшний день пройдет без эксцессов, и никто не будет скандалить. Человеческая жизнь не такая длинная. И хочется тратить ее только на позитивные эмоции.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 43, 2017)


   Газетная версия http://www.eg.ru/showbusiness/403472/





 




 

 

Памятные даты

 

 

 

22.11.1928 родился Николай Николаевич Добронравов, поэт-песенник ("Трус не играет в хоккей", "Надежда", "До свиданья, Москва"), муж композитора Александры Пахмутовой.

22.11.1957 родился Виктор Владимирович Салтыков, певец, экс-участник групп "Форум" и "Электроклуб", бывший муж певицы Ирины Салтыковой.

22.11.1958 родилась Ирина Адольфовна Отиева, певица ("Веселые подруги").

22.11.1963 родилась Илзе Марисовна Лиепа, балерина ("Дон Кихот", "Ромео и Джульетта", "Корсар"), участница фильмов ("Блистающий мир", "Михайло Ломоносов", "Детство Бэмби"), дочь танцовщика Мариса Лиепы, бывшая жена скрипача Сергея Стадлера.

23.11.1924 состоялась первая широковещательная передача московского радио.

23.11.1934 родился Константин Николаевич Беляев, автор и исполнитель песен ("Евреи, евреи, кругом одни евреи").

23.11.1973 свадьба Муслима Магомаева и Тамары Синявской.

24.11.1960 родился Армен Сергеевич Григорян, лидер группы "Крематорий".

24.11.1983 родилась Светлана Андреевна Светикова, "звезда" мюзиклов "Метро" и "Notre Dame de Paris", участница "Фабрики звезд-3".

25.11.1944 родился Марк Анатольевич Минков, композитор ("Наша служба и опасна, и трудна", "Не отрекаются любя", "Старый рояль") (умер 29.05.2012).

25.11.2017 международный день борьбы за ликвидацию насилия.

25.11.1962 родился Артур Юрьевич Гаспарян, музыкальный журналист, ведущий рубрики "Звуковая дорожка" в газете "Московский комсомолец".

26.11.1975 родился Антон Макарский, "звезда" мюзиклов "Метро" и "Notre Dame de Paris", участник сериала "Бедная Настя".

27.11.1801 родился Александр Егорович Варламов, композитор ("Вдоль по улице метелица метет", "Не шей ты мне, матушка, красный сарафан", "На заре ты ее не буди") (умер 27.10.1848).

27.11.1953 родился Борис Борисович Гребенщиков, лидер группы "Аквариум", участник фильмов ("Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви", "Два капитана-2", "Нежный возраст").

27.11.2017 день оценщика.

28.11.1829 родился Антон Григорьевич Рубинштейн, пианист, основатель Русского музыкального общества и первой русской консерватории (умер 20.11.1894).

28.11.1915 родился Кирилл (он же Константин) Михайлович Симонов, поэт ("Жди меня", "От Москвы до Бреста"), муж актрисы Валентины Серовой (умер 28.08.1979)

28.11.1949 родился Александр Борисович Годунов, артист балета ("Лебединое озеро", "Кармен-сюита", "Иван Грозный"), участник фильмов ("31 июня", "Свидетель", "Крепкий орешек") (умер 18.05.1995).

28.11.1981 родился Кристиан Борисович Цхадая (он же Лейних), участник "Фабрики звезд-2".

28.11.1993 умер Евгений Николаевич Птичкин, композитор ("Ромашки спрятались, поникли лютики", "Мы долгое эхо друг друга", "У беды глаза зеленые") (родился 01.06.1930).

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн